Допоможи підроздлам ЗС України, задіяним в обороні Кривого Рогу і Дніпропетровської області!
 <<
>>

Раздел 10.01. Уведомления

Інформація актуальна на 20.09.2016
завантажити документ, актуальний на поточний час

Любое уведомление или запрос, требуемые или разрешенные по Кредитному соглашению, Гарантийному соглашению или Проектному соглашению, или по любому иному предусмотренному в них соглашению сторон, оформляются в письменном виде.

За исключением случаев, предусмотренных в разделе 9.01, такое уведомление или запрос считаются должным образом предоставленными или направленными, когда они доставлены стороне, которой они должны быть предоставлены или направлены, по адресу этой стороны, указанному в Кредитном соглашении, Гарантийном соглашении или Проектном соглашении или по любому иному адресу, указанному этой стороной в письменном виде стороне, предоставляющей уведомление или направляющей запрос. За исключением случаев, предусмотренных в Инструкции по использованию средств ЕБРР (относительно заявок на Выборку средств и связанных с этим вопросов), такая доставка может быть произведена нарочным, по почте, телексу или факсимильной связи. Доставка по телексу или факсимильной связи подтверждается также по почте.

<< | >>
Законодавчий акт: Стандартные положения и условия Европейского банка реконструкции и развития " Февраль, 1999 год"Статья I - Применение Стандартных положений и условий. Європейський банк реконструкції і розвитку. 1999

= завантажити законодавчий акт, актуальний на поточний час =

Раздел 10.01. Уведомления