Допоможи підроздлам ЗС України, задіяним в обороні Кривого Рогу і Дніпропетровської області!
 <<
>>

Раздел 10.03. Изменения

Інформація актуальна на 20.09.2016
завантажити документ, актуальний на поточний час

(a) В Кредитное соглашение могут быть внесены изменения на основании составленного в письменном виде документа, подписанного Уполномоченным представителем Заемщика и должным образом уполномоченным должностным лицом Банка.

В случае, если, по мнению Банка, такое изменение увеличивает обязательства Гаранта, такой документ в письменном виде подписывается и Уполномоченным представителем Гаранта.

(b) В Гарантийное соглашение могут быть внесены изменения путем оформления в письменном виде документа, подписанного Уполномоченным представителем Гаранта и должным образом уполномоченным должностным лицом Банка.

(c) В Проектное соглашение могут быть внесены изменения путем оформления в письменном виде документа, подписанного Уполномоченным представителем Проектной организации и должным образом уполномоченным представителем Банка.

<< | >>
Законодавчий акт: Стандартные положения и условия Европейского банка реконструкции и развития " Февраль, 1999 год"Статья I - Применение Стандартных положений и условий. Європейський банк реконструкції і розвитку. 1999

= завантажити законодавчий акт, актуальний на поточний час =

Раздел 10.03. Изменения