Допоможи підроздлам ЗС України, задіяним в обороні Кривого Рогу і Дніпропетровської області!
 <<
>>

Раздел 2.01. Толкование

Інформація актуальна на 20.09.2016
завантажити документ, актуальний на поточний час

(a) Ссылки в настоящих Стандартных положениях и условиях на статьи или разделы являются ссылками на статьи или разделы настоящих Стандартных положений и условий.

(b) В настоящих Стандартных положениях и условиях или в соглашении, к которому применяются настоящие Стандартные положения и условия, если контекст не требует иное, слова в единственном числе означают также множественное число и наоборот, слова, обозначающие лиц, означают также корпорации, товарищества и иных юридических лиц, а ссылки на лицо включают его правопреемников и разрешенных цессионариев.

(c) В настоящих Стандартных положениях и условиях или в соглашении, к которому применяются настоящие Стандартные положения и условия, заголовки статей и разделов и оглавление включены исключительно для удобства и не должны использоваться для толкования настоящих Стандартных положений и условий или таких соглашений.

<< | >>
Законодавчий акт: Стандартные положения и условия Европейского банка реконструкции и развития " Февраль, 1999 год"Статья I - Применение Стандартных положений и условий. Європейський банк реконструкції і розвитку. 1999

= завантажити законодавчий акт, актуальний на поточний час =

Раздел 2.01. Толкование