Допоможи підроздлам ЗС України, задіяним в обороні Кривого Рогу і Дніпропетровської області!
 <<
>>

Раздел 3.03. Перераспределение

Інформація актуальна на 20.09.2016
завантажити документ, актуальний на поточний час

(a) Если Банк считает, что сумма Кредита, выделенная на какую-либо Категорию, будет недостаточна для финансирования согласованной, выраженной в процентах доли расходов по этой Категории, Банк может, уведомив Заемщика:

(i) перераспределить в такую Категорию в той мере, в какой это необходимо для покрытия предполагаемой недостающей суммы, средства Кредита, которые до такого перераспределения были выделены на другую Категорию и которые, по мнению Банка, не требуются для покрытия других расходов; и

(ii) если в результате такого перераспределения предполагаемая недостающая сумма не может быть полностью покрыта - уменьшить выраженную в процентах долю финансируемых расходов, с тем чтобы последующие Выборки средств по такой Категории могли производиться и далее до тех пор, пока не будут произведены все расходы по этой Категории.

(b) Если перераспределение происходит в соответствии с пунктом (a)(i) выше, Заемщик может просить Банк дополнительно перераспределить эквивалентную сумму средств Кредита в другую Категорию, взаимно согласованную Заемщиком и Банком.

<< | >>
Законодавчий акт: Стандартные положения и условия Европейского банка реконструкции и развития " Февраль, 1999 год"Статья I - Применение Стандартных положений и условий. Європейський банк реконструкції і розвитку. 1999

= завантажити законодавчий акт, актуальний на поточний час =

Раздел 3.03. Перераспределение