Допоможи підроздлам ЗС України, задіяним в обороні Кривого Рогу і Дніпропетровської області!
 <<
>>

Раздел 3.05. Комиссия за обязательство и одноразовая комиссия

Інформація актуальна на 20.09.2016
завантажити документ, актуальний на поточний час

(a) Заемщик уплачивает Банку комиссию за обязательство по ставке, указанной в Кредитном соглашении, которая подлежит уплате со всей Предоставляемой суммы и с любой суммы Кредита, которая является предметом Обязательства возмещения и еще не выбрана, при том условии, что Комиссия за обязательство, подлежащая уплате в отношении суммы Кредита, покрываемой безусловным Обязательством возмещения, будет на 0,5% годовых больше, чем ставка Комиссии за обязательство, указанная в Кредитном соглашении.

Комиссия за обязательство начинает начисляться через шестьдесят (60) дней после даты Кредитного соглашения или, в случае Комиссии за обязательство, подлежащей уплате в отношении суммы Кредита, покрываемой безусловным Обязательством возмещения, с даты выдачи такого безусловного Обязательства возмещения, и начисляется и рассчитывается так же, как и проценты по разделу 3.04(b)(ii). Комиссия за обязательство подлежит уплате в каждую Дату выплаты процентов, начиная с первой Даты выплаты процентов после Даты вступления в силу.

(b) Заемщик уплачивает Банку одноразовую комиссию в размере одного процента (1%) (или иную сумму, оговоренную в Кредитном соглашении) от основной суммы Кредита. Одноразовая комиссия подлежит уплате в течение семи (7) дней после Даты вступления в силу.

<< | >>
Законодавчий акт: Стандартные положения и условия Европейского банка реконструкции и развития " Февраль, 1999 год"Статья I - Применение Стандартных положений и условий. Європейський банк реконструкції і розвитку. 1999

= завантажити законодавчий акт, актуальний на поточний час =

Раздел 3.05. Комиссия за обязательство и одноразовая комиссия