Допоможи підроздлам ЗС України, задіяним в обороні Кривого Рогу і Дніпропетровської області!
 <<
>>

Раздел 3.08. Аннулирование

Інформація актуальна на 20.09.2016
завантажити документ, актуальний на поточний час

(a) Заемщик может аннулировать всю Предоставляемую сумму или часть ее в любую Дату выплаты процентов после заблаговременного, не менее чем за тридцать (30) Рабочих дней письменного уведомления Банка, каковое уведомление является безотзывным и имеющим обязательную силу для Заемщика.

Такое аннулирование производится в сумме, как минимум, равной меньшему из:

(i) Минимальной аннулируемой суммы, и

(ii) Предоставляемой суммы.

(b) В случае любого аннулирования Заемщиком согласно подразделу (a) настоящего раздела или Банком согласно разделу 7.02:

(i) Заемщик уплачивает Банку в дату аннулирования все причитающиеся и неуплаченные Сборы, а также комиссию за аннулирование в размере одной восьмой процента (0,125%) от аннулируемой основной суммы Кредита, кроме как в отношении сумм, аннулированных согласно разделу 7.02.(a);

(ii) аннулированная сумма удерживается из Предоставляемой суммы, не выплаченной на дату аннулирования; и

(iii) аннулированная сумма вычитается пропорционально из сумм, подлежащих погашению в каждую дату погашения основной суммы Кредита, указанных в графике погашения в Кредитном соглашении и наступающих после даты такого аннулирования.

<< | >>
Законодавчий акт: Стандартные положения и условия Европейского банка реконструкции и развития " Февраль, 1999 год"Статья I - Применение Стандартных положений и условий. Європейський банк реконструкції і розвитку. 1999

= завантажити законодавчий акт, актуальний на поточний час =

Раздел 3.08. Аннулирование