Допоможи підроздлам ЗС України, задіяним в обороні Кривого Рогу і Дніпропетровської області!
 <<
>>

Раздел 3.11. Валюта, форма и определение платежей

Інформація актуальна на 20.09.2016
завантажити документ, актуальний на поточний час

(a) Все платежи основной суммы, процентов, Сборов и любой иной суммы, причитающейся Банку по Кредитному соглашению или Гарантийному соглашению, производятся без зачетов или учета встречных требований в Валюте Кредита с валютированием на дату срока платежа в таком банке или банках и в таком месте или местах, какие в конкретный момент указывает Банк.

(b) Если дата срока любого платежа по Кредитному соглашению выпала бы иначе на день, который не является Рабочим днем, то сроком такого платежа становится следующий за ней Рабочий день, а проценты (или Комиссия за обязательство) продолжают начисляться за этот период с такой даты до следующего за ней Рабочего дня.

По просьбе Заемщика и с согласия Банка такой платеж производится в такую более раннюю дату, о которой договорятся стороны.

<< | >>
Законодавчий акт: Стандартные положения и условия Европейского банка реконструкции и развития " Февраль, 1999 год"Статья I - Применение Стандартных положений и условий. Європейський банк реконструкції і розвитку. 1999

= завантажити законодавчий акт, актуальний на поточний час =

Раздел 3.11. Валюта, форма и определение платежей