Допоможи підроздлам ЗС України, задіяним в обороні Кривого Рогу і Дніпропетровської області!
 <<
>>

Раздел 4.01. Сотрудничество и информация

Інформація актуальна на 20.09.2016
завантажити документ, актуальний на поточний час

(a) Банк, Заемщик и Гарант сотрудничают в полной мере для обеспечения достижения целей, ради которых предоставлен Кредит. Для этого Банк, Заемщик и Гарант:

(i) время от времени по просьбе любого из них обмениваются мнениями о ходе осуществления Проекта, целей, ради которых предоставлен Кредит, и исполнения ими своих обязательств по Кредитному соглашению и Гарантийному соглашению, а также о деятельности Проектной организации по Проектному соглашению и любому связанному с ним соглашению и предоставляют другим сторонам всю относящуюся к этому информацию, которую они разумно запросили; и

(ii) незамедлительно информируют друг друга о любом обстоятельстве, которое мешает или угрожает помешать предметам, о которых говорится в пункте (i) выше.

(b) Заемщик незамедлительно информирует Банк о любом предполагаемом изменении в характере или масштабах Проекта или в деятельности или операциях Проектной организации и о любом событии или обстоятельстве, которое могло бы существенно повлиять на осуществление Проекта или на деятельность или операции Проектной организации.

(c) Гарант не предпринимает никаких действий и не разрешает никому из своих агентов или Дочерних предприятий предпринимать какие-либо действия, которые воспрепятствовали или помешали бы реализации Проекта или эффективному функционированию объектов Проекта или исполнению обязательств Заемщика по Кредитному соглашению или обязательств Проектной организации по Проектному соглашению.

Гарант обеспечивает также, чтобы никакие действия не предпринимались и не допускались каким-либо из его политических или административных подразделений или каким-либо из образований, которые находятся в собственности или под Контролем Гаранта или таких подразделений или действуют от его или их имени или в его или их интересах.

<< | >>
Законодавчий акт: Стандартные положения и условия Европейского банка реконструкции и развития " Февраль, 1999 год"Статья I - Применение Стандартных положений и условий. Європейський банк реконструкції і розвитку. 1999

= завантажити законодавчий акт, актуальний на поточний час =

Раздел 4.01. Сотрудничество и информация