<<
>>

Статья 9

Інформація актуальна на 20.09.2016
завантажити документ, актуальний на поточний час

1. Любая Договаривающаяся Сторона может путем заявления, сделанного на имя Генерального Секретаря Совета Европы в момент подписания или сдачи на хранение ее ратификационной грамоты, документа о принятии или присоединении, или в любое последующее время в отношении государств и территорий, за которые она берет на себя международную ответственность или от имени которых она уполномочена заключать договор, определять значение термина "граждане" и конкретизировать территории, к которым применяется настоящая Конвенция.

2. Любое заявление, сделанное в соответствии с данной Статьей в отношении граждан и территорий, упомянутых в данном заявлении, может быть отозвано согласно процедуре, сформулированной в Статье 12 данной Конвенции.

<< | >>
Законодавчий акт: Конвенция о сокращении случаев многогражданства и о воинской повинности в случаях многогражданства " Статус Конвенции см. ( 994_547 )" ( Изменения в текст не внесены. Дополнительно см. Протокол от 24.11.77 ( 994_303 ) Второй протокол от 02.02.93 ( 994_037 ). Європейський Союз. 1963

= завантажити законодавчий акт, актуальний на поточний час =

Статья 9