<<
>>

Статья XXI.

Інформація актуальна на 20.09.2016
завантажити документ, актуальний на поточний час

Вступление в силу

1. Настоящая Конвенция вступает в силу, когда следующие государства, являющиеся членами Европейской организации по космическим исследованиям и Европейской организации по разработке и созданию космических ракет-носителей, подпишут ее и сдадут на хранение Правительству Франции свои инструменты ратификации или принятия: Королевство Бельгия, Королевство Дания, Французская Республика, Федеративная Республика Германия, Итальянская Республика, Королевство Нидерланды, Испания, Королевство Швеция, Швейцарская Конфедерация и Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии.

Для любого государства, ратифицирующего настоящую Конвенцию, принимающего ее или присоединяющегося к ней после ее вступления в силу, Конвенция начинает действовать со дня сдачи на хранение этим государством его инструмента ратификации, принятия или присоединения.

2. Конвенция о создании Европейской организации по космическим исследованиям ( 994_481 ) и Конвенция о создании Европейской организации по разработке и созданию космических ракет-носителей теряют силу в день вступления в силу настоящей Конвенции.

<< | >>
Законодавчий акт: Конвенция о создании Европейского космического агентства "Дата подписания: 30.05.75 г."Дата вступления в силу: 30.10.80 г.. Європейське космічне агентство. 1975

= завантажити законодавчий акт, актуальний на поточний час =

Статья XXI.