<<
>>

Статья VIII

Інформація актуальна на 20.09.2016
завантажити документ, актуальний на поточний час

A. Центр имеет право в рамках Российской Федерации и других заинтересованных государств СНГ и Грузии, в которых будет производиться работа:

1) осуществлять проверку на месте деятельности по проекту, материалов, поставок, использования средств и связанных с проектами услуг и использования средств, после уведомления или дополнительно к этому, как предусмотрено в соглашении по проекту;

2) проводить по своему требованию проверку или ревизию любых учетных материалов или другой документации в связи с деятельностью Центра по проекту и использованием средств, где бы ни находились такие учетные материалы или документация, в течение периода финансирования Центром и в последующий период, как это будет определено в соглашении по проекту.

Письменное согласие, требуемое в Статье VI, включает согласие как государства или государств СНГ и Грузии, в которых будет осуществляться работа, так и учреждения-реципиента обеспечить Цетру доступ, необходимый для осуществления ревизии и контроля над проектом, требуемых настоящим параграфом.

B.

Каждая Сторона в Совете управляющих также обладает правами, о которых говорится в параграфе А, в координации через Центр в связи с проектами, которые она финансирует непосредственно или через Центр, полностью или частично.

C. Если установлено, что не соблюдаются условия осуществления проекта, то Центр или финансирующее правительство или организация могут, уведомив о причинах Совет управляющих, прекратить осуществление данного проекта и принять надлежащие меры в соответствии с условиями соглашения по проекту.

<< | >>
Законодавчий акт: Соглашение "об учреждении международного научно-технического центра"Выступающие как одна сторона Европейское сообщество по атомной энергии и Европейское экономическое сообщество, Соединенные Штаты Америки, Российская Федерация и Япония;. Європейське співтовариство з атомної енергії. 1992

= завантажити законодавчий акт, актуальний на поточний час =

Статья VIII