<<

Статья XVIII

Інформація актуальна на 20.09.2016
завантажити документ, актуальний на поточний час

A. Настоящее Соглашение открыто для подписания выступающими как одна сторона Европейским сообществом по атомной энергии и Европейским экономическим сообществом, Соединенными Штатами Америки, Российской Федерацией и Японией.

B. Каждая из подписывающих Сторон уведомляет другие Стороны по дипломатическим каналам о том, что она выполнила все обходимые внутренние требования для того, чтобы быть связанной положениями настоящего Соглашения.

C. Настоящее Соглашение вступает в силу на тридцатый (30) день после даты последнего уведомления, о котором говорится в параграфе B.

В удостоверение чего нижеподписавшиеся, должным образом на то уполномоченные, подписали настоящее Соглашение.

Совершено в Москве, 27 ноября 1992 года на английском, голландском, греческом, датском, испанском, итальянском, немецком, португальском, русском, французском и японском языках, причем все эти тексты имеют одинаковую силу.

<< |
Законодавчий акт: Соглашение "об учреждении международного научно-технического центра"Выступающие как одна сторона Европейское сообщество по атомной энергии и Европейское экономическое сообщество, Соединенные Штаты Америки, Российская Федерация и Япония;. Європейське співтовариство з атомної енергії. 1992

= завантажити законодавчий акт, актуальний на поточний час =

Статья XVIII