Допоможи підроздлам ЗС України, задіяним в обороні Кривого Рогу і Дніпропетровської області!
 <<
>>

Раздел 3.01. Выборка средств

Інформація актуальна на 20.09.2016
завантажити документ, актуальний на поточний час

Заемщик может время от времени производить выборку средств из Предоставляемой суммы в соответствии с положениями Кредитного соглашения и с учетом следующих положений:

(a) Последняя дата предоставления

Право Заемщика на Выборку средств из Предоставляемой суммы возникает в Дату вступления в силу и прекращается в Последнюю дату предоставления или в иную, более позднюю, дату, какую может установить Банк.

Банк оперативно уведомляет Заемщика о любой такой более поздней дате.

(b) Заявки на Выборку средств

(i) Для производства Выборки средств Уполномоченный представитель Заемщика или лицо, назначенное Уполномоченным представителем Заемщика, представляют Банку заявку на выборку средств. Каждая представляемая заявка на выборку средств составляется в соответствии с Инструкцией по использованию средств ЕБРР и по установленной в ней форме и представляется Банку не менее чем за пятнадцать (15) Рабочих дней до предполагаемой даты валютирования Выборки средств. Каждая заявка на выборку средств должна быть удовлетворительной для Банка по содержанию и к ней должны прилагаться документы и иные доказательства, достаточные по форме и содержанию, чтобы удовлетворить Банк, что Заемщик имеет право на данную сумму Выборки средств и что данная сумма Выборки средств будет использоваться исключительно на цели, оговоренные в Кредитном соглашении.

(ii) За исключением последней Выборки средств или если Банк не даст согласие на иное, Выборки средств производятся в суммах не менее Минимальной суммы Выборки средств.

(c) Валюта Выборки средств

Выборки средств производятся в Валюте Кредита в сумме, эквивалентной сумме расходов, финансируемых из средств Кредита. В случае, если расходы понесены в Валюте или Валютах, не являющихся Валютой Кредита, эквивалентная сумма Выборки средств определяется следующим образом:

(i) если Заемщик просит произвести платеж в Валюте Кредита, Банк определяет эквивалентную сумму Выборки средств за два Рабочих дня до производства платежа;

(ii) если Заемщик просит произвести платеж в Валюте или Валютах, в которых понесены расходы, Банк, если такие расходы понесены в свободно доступных Валютах или в Валюте Члена Банка, произведет покупку такой Валюты или Валют таким образом, какой может счесть целесообразным Банк.

Эквивалентная сумма Выборки средств определяется Банком на основе расходов по обмену валют, которые были понесены или были бы понесены Банком при использовании Валюты Кредита для удовлетворения этой просьбы.

(d) Платежи в других Валютах

В исключительных обстоятельствах Банк может удовлетворить просьбу Заемщика о производстве платежа в Валюте или Валютах, не являющихся Валютой Кредита или валютой, в которой понесены расходы. В этом случае Банк произведет покупку такой Валюты или Валют таким образом, какой может счесть целесообразным Банк. Эквивалентная сумма Выборки средств определяется Банком на основе затрат на конвертацию, которые были понесены или были бы понесены Банком при использовании Валюты Кредита для удовлетворения этой просьбы.

<< | >>
Законодавчий акт: Стандартные положения и условия Европейского банка реконструкции и развития " Февраль, 1999 год"Статья I - Применение Стандартных положений и условий. Європейський банк реконструкції і розвитку. 1999

= завантажити законодавчий акт, актуальний на поточний час =

Раздел 3.01. Выборка средств